Le menu de Noël
Pour ravir vos papilles


 Menu  
 de la semaine 
 Entrée au choix
 
 -Confit de tomates et oignons caramélisés aux olives, basilic et feta, étoile de pâte feuilletée - 12,50 euros
 
 soit
 
 -Gravlax de saumon à la peluche d'aneth, moutarde au miel et chantilly wasabi  - 14,00 euros
 
 Plat au choix
 
 -Emincé de boeuf pimenté aux épices d'orient, pousses germées et soja, pousse de bambou et pistaches  - 23,00 euros
 
 soit 
 
 
 -Dos de cabillaud à la citronnelle et crème de coco citronnée, petits légumes, écrasé de pommes de terre 
 à la coriandre - 25,00 euros
 
 Dessert au choix 
 
 
 -Cheese cake speculoos et mangue, 
 
 coulis de passion - 7,50 euros 
 
 
 soit 
 
 
 -Pavlova aux fruits de saison et crème vanillée - 7,50 euros 
 
 
 