Nuanciers

QUELQUES IDEES


Envie de profiter pleinement de votre évènement...

Madame chef s'occupe de tout pour vous et vous met l'eau à la bouche!

Pour vous mettre l'eau à la bouche...


Les verrines de Madame Chef

 

-Tartare de saumon et gambas à la mangue, oeufs de truite, rouille et jus de mandarine- 3,10 euros

 

-Céviche de daurade Marie-Brizard aux baies roses - 2,90 euros

 

-Cappuccino de citronnelle, velouté de petits pois rafraîchi à la menthe et bille de mascarpone - 2,70 euros

 

-Perles de charolais fruits secs et Grand-Marnier, réduction de carottes au citron vert - 2,80 euros


-Emulsion d’oeufs brouillés au bacon et à la truffe - 3,10 euros

 

-Tiramisu aux figues et dentelle de Serrano- 2,70 euros

 

-Boeuf pimenté, mariné aux épices d’orient, pousses germées - 2,80 euros

 

 

Les cuillères de Madame Chef

 

-Médaillon de truite fumée sur coussin de blinis au crabe et crème fouettée au ciron vert - 3,10 euros

 

-Saumon Gravelax à la peluche d’aneth et chantilly au wasabi - 2,90 euros

 

-Sablés parmesan et olives, oignons grenadine et concassé de tomates - 2,80 euros

 

-Perles de charolais fruits secs et grand marnier, réduction de carottes aux citrons verts - 2,80 euros

 

-Magret de canard au caramel de sésame et balsamic - 2,80 euros

 

-Tartare de veau, nuage de passion et cubes de foie gras mi-cuit - 3,10 euros

 

 

Les petites assiettes de Madame Chef

 

-Timbale de lotte, coquillages et crustacés à la crème de citron et gingembre aux herbes, 3 riz mélangés -12,50 euros 

 

-Volaille au cidre et figues séchées légumes croquants pommes rattes 11,50 euros 


-Effiloché d'agneau aux épices, aubergines confites à la cannelle et fondue de tomate - 12,00 euros

 

-Volaille aux citrons confits, olives et coriandre, semoule glaçée aux raisins - 11,50 euros

 

 

 

Les desserts de Madame Chef

 

-Dômes de financiers à la pistache - 1,80 euros

 

-Mi-cuit fondant chocolat caramel et fleur de sel - 2,00 euros

 

-Blanc manger au coulis d’abricots - 1,90 euros

 

-Cheesecake acidulé fleur d'oranger et passion - 2,00 euros

 

-Mousse au chocolat Toblerone, sablé cacao, insert praliné - 2,10 euros

 

-Tatin au caramel beurre salé - 1,90 euros


-Verrine façon Pavlova aux fruits de saison et crème fouettée à la vanille - 2,10 euros

Share by: