Menu de la semaine

 

 Le menu de la semaine

Entrées

-Saumon mariné à l’aneth, sésame et citronnelle, Blinis au crabe et citron vert- 9,00 euros

-Escabêche de coquillages - 8,50 euros

-Céviche de cabillaud en bouillon léger aux herbes - 8,50 euros

-Vol au vent tomates et oignons caramélisés - 7,00 euros

Plats

-Lotte au chorizo, bisque de homard, 3 riz mélangés - 19,50 euros

-Boeuf façon Thaï, salade de légumes croquants aux herbes et pousses de soja - 17,50 euros

-Brandade de poisson sauce tartare - 17,50 euros

-Cabillaud au lard, beurre blanc citronné, rattes de Noirmoutier au romarin - 18,50 euros

Desserts

-Brownies moelleux aux fruits secs - 4,50 euros

-Crumble pommes, poires au caramel beurre salé - 4,50 euros 

-Mi-cuit chocolat caramel - 4,50 euros

-Cookies aux 2 chocolats beurre salé - 3,50 euros 

Les gourmandises

-Cannelés bordelais - 10 euros le sachet de 8 cannelés

-Buchettes croustillant praliné - 10 euros le sachet de 10 buchettes

-Financiers à l’amande - 10 euros le sachet de 8 financiers Le menu de la semaine

Galerie photos : sélection de nos créations de service traiteur